Хацкевич: Рыбалке трудно играть в тот футбол, в который играет "Динамо"

Хацкевич: Рыбалке трудно играть в тот футбол, в который играет "Динамо"

Видео
120
Ukrinform
Главный тренер киевского футбольного клуба "Динамо" Александр Хацкевич считает, что полузащитнику Сергею Рыбаку трудно играть в тот футбол, в который играет команда.

- Рыбалка недостаточно быстрый игрок для "Динамо". Он очень много играет на сохранение мяча, а мы требуем другого футбола, когда мы с мячем, и по темпу, и в плане отбора от опорных полузащитников.

Тот же Сидорчук, тот же Буяльский - они более агрессивны, более резкие. Может где-то они позицию теряют, но за счет взаимодействия они это компенсируют. Хотя и к ним есть претензии оборонного характера.

Я Сергею и на сборах после первой недели сказал, что если ему трудно и есть какие-то варианты, пусть агенты уже занимаются этим и ищут ему новую команду. Это я ему сразу сказал, потому что было видно, что все-таки в тот футбол, в который мы хотим играть, ему будет тяжело играть.

Читайте также: Хацкевич: Цыганков уже готов играть на позиции Ярмоленко

В интервью FootballHub Хацкевич также рассказал о жеребьевке Лиги Европы, новичков команды и о замене Андрею Ярмоленко:

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-