Капитан БК "Химик": В игре со Словенией сборной Украины нужно "закрыть" Драгича

Капитан БК "Химик": В игре со Словенией сборной Украины нужно "закрыть" Драгича

116
Ukrinform
Капитан южненского баскетбольного клуба "Химик" Александр Рябчук, который из-за травмы не поехал на Евробаскете-2017, оценил перспективы сборной Украины игре со Словенией в 1/8 финала турнира.

По его мнению, главное - нейтрализовать атакующего защитника словенцев Горана Драгича из команды НБА "Сан-Антонио Спёрс", сообщает официальный сайт ФБУ. 

"Со Словенией надо сыграть от обороны, никаких намеков на открытый баскетбол. Задача номер один - нейтрализовать Драгича. У него колоссальный опыт выступлений на высшем уровне - НБА, сборная Словении. Его надо закрыть. Кто с ним может справиться? Липовый. Можно и Кольченко привлечь. Бало бы хорошо, если до начала матча успел восстановиться Мишула. С Драгичем нужно сыграть от мяча, не дать ему "дирижировать словенским оркестром", - заявил Рябчук.

Напомним, что в решающем матче группового раунда Евробаскета-2017 украинцы уверенно обыграли хозяев паркета израильтян - 88:64 (19:16, 27:12, 25:11, 17:25). Матч против Словении Украина сыграет в Стамбуле 9 сентября, начало - в 12.30.

Читайте также: Липовый: Я чувствовал, что без победы над Израилем мы из зала не выйдем

Четвертьфиналы чемпионата Европы пройдут 12-13 сентября, полуфиналы - 14-15 сентября, матч за 3-е место и финал состоятся 17 сентября.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-