Футбол: "Шахтер" провел открытую тренировку без Тайсона, Бутко и Малышева

Футбол: "Шахтер" провел открытую тренировку без Тайсона, Бутко и Малышева

Видео
225
Ukrinform
Донецкий футбольный клуб "Шахтер" накануне поединка против луганской "Зари" провел открытую тренировку с участием футболистов, которые вернулись из расположения сборной Украины.

В тренировке 7 сентября не приняли участие Богдан Бутко, Тайсон и Максим Малышев. Бутко приступит к тренировкам уже завтра, в пятницу ожидается возвращения из сборной Бразилии Тайсона, Малышеву сделали операцию на ноге и ближайшие полгода он не будет играть. Об этом сообщает zbirna.com

Читайте также: Футбол: игрок "Шахтера" Малышев еще полгода не будет играть из-за травмы

Видео тренировки:

Напомним, что в субботу, 9 сентября, состоится матч "Шахтер" - "Заря" в рамках чемпионата Украины, а в среду, 13 сентября, - "Шахтер" - "Наполи" в рамках 1-го тура группового этапа Лиги чемпионов.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-