Усик: Я не собираюсь толкать Хука на взвешивании

Усик: Я не собираюсь толкать Хука на взвешивании

172
Ukrinform
Украинский боксер прокомментировал инцидент на дуэли взглядов.

Чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе Александр Усик прокомментировал инцидент с Марко Хуком на дуэли взглядов. Об этом он рассказал Boxing.ua.

«У меня нет никакой агрессии к нему, в ответ я не собираюсь его отталкивать. Я просто вижу, что он нервничает, горит, и это его форма защиты. Он не может справиться со своими эмоциями. Ладно, пусть отталкивается, но ругаться - плохо.

На взвешивании буду готов к чему-то такому. Если он и здесь себя не сможет сдерживать, то будет тоже самое. Тем более, уже ближе к бою... Ну, трэш, людям нравится, это его форма защиты. Пусть себя так ведет, мне вообще без разницы.

Читайте также: Бокс: Хук объяснил, почему толкнул Усика на дуэли взглядов

Я читал, что Усик сказал: «Я его похороню». Это ложь, я такого не говорил, журналисты придумали. Я такого не говорил, мне это не нужно. Я просто буду выполнять свою работу, буду боксировать и любить то, что делаю», - сказал Усик.

Напомним, бой Усик - Хук пройдет в Берлине 9 сентября и станет открытием World Boxing Super Series.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-