Усик в Берлине хочет объединить четыре пояса

Усик в Берлине хочет объединить четыре пояса

174
Ukrinform
В ходе начинающегося 9 сентября в Берлине World Boxing Super Series чемпион мира по версии WBO в тяжелом весе украинец Александр Усик в бое с экс-чемпионом мира по версии WBO, немцем Марко Хуком надеется объединить все пояса.

Об этом он сказал в интервью Укринформу.

"Это хороший шанс объединить все пояса и стать абсолютным чемпионом мира", - пояснил Усик свой мотив в решении принять участие в турнире, который еще недостаточно "раскручен".

По словам спортсмена, договориться об объединении поясов достаточно тяжело, поскольку каждый промоутер "держится за своего чемпиона" и не соглашается объединять пояса. "А этот турнир покажет одного настоящего чемпиона по всем версиям. К тому же он станет обладателем кубка Мохаммеда Али", - говорит Усик.

Оценивая своего соперника, боксер отмечает, что разница в возрасте не существенна, а то, что у Хука больше опыта, больше поединков за спиной, "ни о чем не говорит". К немецкому спортсмену Усик относится как к очередному противнику.

"К каждому противнику я отношусь с уважением. Но переоценивать этих ребят я не будут, потому что я знаю, чего я стою", - заявляет украинец.

Читайте также: Усик: Я не собираюсь толкать Хука на взвешивании

Как ранее сообщалось, накануне во время дуэли взглядов Хук толкнул Усика, желая показать, что он находится в родном городе Хука "и должен быть готовым к битве за жизнь в субботу".

Усик со своей стороны заявил, что "похоронит" противника в субботу.

Бой Усик - Хук состоится в субботу на арене Max Schmeling Halle. Он станет открытием World Boxing Super Series.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-