Тренер «Мариуполь»: Не представляю, какие документы «Динамо» предоставит для того, чтобы матч состоялся

Тренер «Мариуполь»: Не представляю, какие документы «Динамо» предоставит для того, чтобы матч состоялся

181
Ukrinform
Александр Севидов еще раз напомнил об уважении к регламенту.

Главный тренер «Мариуполь» Александр Севидов прокомментировал желание киевского «Динамо» все же провести матч 7-го тура. Об этом он рассказал телеканалу «Футбол 1».

«Я такую ​​новость воспринимаю спокойно. Судя по тому, что и как происходит в нашей стране, я ничему не удивлен. Прочитал, что «Динамо» хочет предоставить какие-то документы. Я не представляю, что это должны быть за документы.

Читайте также: ФФУ перенесла решение по матчу "Динамо" - "Мариуполь" на 11 сентября

Давайте мы сейчас не поедем играть со «Сталью», а через неделю попросим их сыграть 15 декабря. Или у нас регламент, или его у нас нет, или он переписывается ежемесячно», - сказал Севидов.

Напомним, решение по матчу «Мариуполь» - «Динамо» перенесли на 11 сентября. Поединок не состоялся из-за отказа «Динамо» ехать в Мариуполь без гарантий безопасности. Киевлян теперь ждет техническое поражение, а сам клуб собирается обжаловать решение в спортивном суде Лозанны.

Впрочем, из неофициальных источников стало известно, что «Динамо» пытается договориться с ФФУ, УПЛ и «Мариуполем» сыграть матч 20 сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-