Украинки выиграли "серебро" и две "бронзы" на первенстве мира по спортивной борьбе

Украинки выиграли "серебро" и две "бронзы" на первенстве мира по спортивной борьбе

162
Ukrinform
В Афинах (Греция) завершился первый день юношеского первенства мира по женской борьбе.

Украинские спортсменки стали обладателями трех наград - одной серебряной и двух бронзовых, сообщает Укринформ.

Мария Томыщ из Закарпатья дошла до финала в весовой категории до 38 кг, где проиграла матч за "золото" азербайджанке Шаяне Назаровой и получила серебряную медаль.

В поединках за "бронзу" донетчанка Татьяна Профатилова (49 кг) поборола Аяулым Туганбаеву из Казахстана, а львовянка Оксана Чудик (65 кг) взяла верх над Сийкой Тодоровой Ивановой из Болгарии.

Карина Черномор из Житомира (43 кг) остановилась в шаге от пьедестала (5-я позиция), уступив в схватке за 3-е место россиянке Алдынай Даржаа.

Виоллета Петровская из Донецка (56 кг) заняла в итоге 12-е место,

8 сентября программу юношеского первенства мира по спортивной борьбе продолжат соревнования девушек в весовых категориях до 40, 46, 50, 60 и 70 кг. 9-10 сентября турнир завершат представители вольного стиля борьбы.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-