US-Open-2017: Уильямс-старшая не пробилась в финал

US-Open-2017: Уильямс-старшая не пробилась в финал

136
Ukrinform
На последнем в сезоне теннисном турнире серии Большого Шлема - Открытом чемпионате США в Нью-Йорке (общий призовой фонд $50,4 миллиона) определилась финальная пара в женском одиночном разряде.

Двукратная победительница US-Open американка Винус Уильямс в этот раз не смогла преодолеть полуфинальную стадию, потерпев поражение в ночь на пятницу от своей соотечественницы Слоан Стивенс - 1:6, 6:0, 5:7, сообщает Укринформ.

В финале 9 сентября Стивенс встретится с Мэдисон Киз, которая также в американском полуфинале разгромила Коко Вандевеге - 6:1, 6:2.

Читайте также: US-Open-2017: Свитолина проиграла матч за выход в четвертьфинал

Как сообщалось, в мужских полуфиналах сойдутся Хуан Мартин Дель Потро (Аргентина) - Рафаэль Надаль (Испания), Кевин Андерсон (ЮАР) - Пабло Карреньо-Буста (Испания).

Напомним, в прошлом году победителями US-Open стали швейцарец Стэн Вавринка и немка Анжелика Кербер.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-