Хацкевич - Беседину и Кравцу: Работайте, доказывайте

Хацкевич - Беседину и Кравцу: Работайте, доказывайте

128
Ukrinform
Главный тренер киевского футбольного клуба "Динамо" Александр Хацкевич прокомментировал вопрос о недостаточной игровой практике нападающих Артема Беседина и Артема Кравца.

"Они все - амбициозные ребята, и, конечно, неудовлетворенность присутствует. У нас как происходит. Иностранец, не пробиваясь в состав, подходит и спрашивает: "Коуч, что мне нужно сделать для попадания в основу?". Я указываю на те моменты, на которые игроку нужно обратить особое внимание, и он уходит работать.

Приходит наш футболист. Сетует, что не попадает в основную обойму и сразу просит отпустить его в другой клуб или отдать в аренду. Начинаются звонки агентам и так далее. Никто не хочет конкурировать.

Читайте также: Хацкевич: Рыбалке трудно играть в тот футбол, в который играет "Динамо"

Да, Беседин и Кравец не получают достаточно игровой практики. В матче со "Сталью", не спорю, свою задачу они выполнили - вышли и забили. Но ведь Мбокани на данный момент сильнее, а мы играем в одного нападающего. И ребята, уверен, это понимают. Работайте, доказывайте.

Возможно, забили бы они и в Берне, если бы я их, мотивированных, выпустил в ответном матче с "Янг Бойз", но кто его знает... ", - цитирует Хацкевича zbirna.com

Фото: ФК "Динамо"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-