Фонсека: На позиции Марлоса, Ракицкого и Тайсона выйдут другие исполнители

Фонсека: На позиции Марлоса, Ракицкого и Тайсона выйдут другие исполнители

114
Ukrinform
Главный тренер донецкого футбольного клуба "Шахтер" Паулу Фонсека рассказал о кадровой готовности команды к поединку против луганской "Зари".

"Те, кто играл за сборную, немного уставшие. Восстановить их на сегодня мы еще не смогли, но это нормально. К матчу с "Зарей" ребята уже должны быть в оптимальных кондициях, чтобы показать свой лучший футбол.

Нет Марлоса и Ракицкого, а Тайсон вернется только завтра и после такого перелета будет не в лучшем состоянии. На их позиции выйдут другие исполнители и дадут ответ отличной игрой.

Малышеву сделали операцию. Скорее всего, срок восстановления предстоит достаточно долгий – порядка шести месяцев. Очень неудобно для нас, однако, повторюсь, мы доверяем абсолютно всем футболистам. Ребята будут готовы без проблем сыграть на этой позиции.

Впереди сложный матч с "Зарей", мы сфокусированы только на нем. Услышав финальный свисток, сразу переключимся на Лигу чемпионов и "Наполи". Сейчас же мы должны быть полностью сконцентрированы на субботней встрече чемпионата", - цитирует Фонсеку официальный сайт ФК "Шахтер"

Читайте также: Футбол: "Шахтер" провел открытую тренировку без Тайсона, Бутко и Малышева

Напомним, что в субботу, 9 сентября, в 17.00 донецкий "Шахтер" будет принимать луганскую "Зарю" в рамках 8-го тура чемпионата Украины по футболу среди команд Премьер-лиги на харьковском ОСК "Металлист". Игру в прямом эфире покажет телеканал "Футбол 2".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-