Вице-президент «Мариуполь»: Наша позиция - никаких переигровок с «Динамо»

Вице-президент «Мариуполь»: Наша позиция - никаких переигровок с «Динамо»

136
Ukrinform
«Динамо» приглашают приехать в Мариуполь уже весной.

Вице-президент «Мариуполя» Андрей Санин заявил, что его клуб не намерен идти на уступки и соглашаться перенести матч против «Динамо» на другой день. Об этом Санин рассказал телеканалу «Футбол 1».

«Ожидаем, что здравый смысл победит и примут решение, которое будет опираться не на эмоции, а на регламент.

К нам обращались коллеги из «Динамо», это были уже другие люди, не наши оппоненты. Это были представители, с которыми было приятно пообщаться. Но мы не можем пойти на их предложение. Речь шла о переигровке.

В целом, наша позиция неизменна - никаких переигровок. Игра должна была состояться 27 августа, но она не состоялась. Хотя мы были готовы и наша команда до последнего момента ждала приезда киевлян.

Читайте также: Тренер «Мариуполь»: Не представляю, какие документы «Динамо» предоставит для того, чтобы матч состоялся

Далее должен работать регламент - без исключений и эмоций. Иначе наш футбол превратится в броуновское движение. Тогда любой клуб может воспользоваться ситуацией, посмотреть на календарь и подстроить его под себя.

Мы сделаем все возможное, чтобы наша команда вошла в шестерку и у киевлян появился шанс приехать в Мариуполь. Надеюсь, что на этот раз без скандала, они приедут, подарят нашему городу праздник большого футбола», - сказал Санин.

Напомним, решение по матчу «Мариуполь» - «Динамо» перенесли на 11 сентября. Поединок не состоялся из-за отказа «Динамо» ехать в Мариуполь без гарантий безопасности. Киевлян теперь ждет техническое поражение, а сам клуб собирается обжаловать решение в спортивном суде Лозанны.

Впрочем, из неофициальных источников стало известно, что «Динамо» пытается договориться с ФФУ, УПЛ и «Мариуполем» сыграть матч 20 сентября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-