Усик - болельщикам: Я готов к бою против Хука

Усик - болельщикам: Я готов к бою против Хука

Видео
157
Ukrinform
Чемпиона мира по версии WBO украинский боксер Александр Усик в своем обращении к болельщикам заверил, что готов к бою против экс-чемпиона мира представителя Германии Марко Хука.

- Хотелось бы, чтобы бой с Хуком состоялся в Украине, но, к сожалению, организаторы о чем-то не договорились и этот бой пройдет в Берлине. Я ни капельки не расстроился. Я приехал в Берлин. В суботу у меня здесь пройдет поединок с Марком Хуком. Смотрите его в полночь на "Интере". Я готов!

Читайте также: Бокс: Хук объяснил, почему толкнул Усика на дуэли взглядов

Видео обращения Усика:

Напомним, что четвертьфинальный бой World Boxing Super Series (WBSS) Усик (12-0, 10 КО) - Хук (40-4-1, 27 КО) состоится в Берлине (Германия) 9 сентября на арене Max Schmeling Halle.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-