Рыбалка: Стану резким и быстрым и вернусь в "Динамо" через год

Рыбалка: Стану резким и быстрым и вернусь в "Динамо" через год

Видео
137
Ukrinform
Полузащитник футбольного клуба "Динамо" Сергей Рыбалка попрощался с киевской командой и ее болельщиками перед отлетом в турецкий "Сивасспор", но заверил, что через год вернется и, возможно, станет "резким и быстрым".

- У меня все еще есть контракт с "Динамо", я никуда еще не ушел. Через год я вернусь, а дальше будет видно. Возможно, я себя хорошо проявлю и начну быть резким и быстрым, каким сейчас не являююсь.

Хочу сказать настоящим болельщикам "Динамо" огромное спасибо. Мне было приятно находится в этой большой команде. Ваша поддержка ощущалась. Спасибо и за критику. Болельщики всегда переживают за клуб. Ведь "Динамо" - это великий клуб, в Европе его все уважают и боятся.

Я не прощаюсь, вернусь в "Динамо" ровно через год.

Читайте также: Хацкевич: Рыбалке трудно играть в тот футбол, в который играет "Динамо"

Видео проводов Сергея Рыбалки:

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-