Евробаскет-2017: Мурзин признал, что сегодня его команда проиграла абсолютно все

Евробаскет-2017: Мурзин признал, что сегодня его команда проиграла абсолютно все

128
Ukrinform
По мнению тренера сборной Украины, турнир должен многому научить его игроков.

Главный тренер сборной Украины Евгений Мурзин признал, что его команда уступила Словении (55:79) во всех аспектах, но заверил, что Евробаскет-2017 стал отличным опытом для его команды. Об этом сообщает XSport.

«Мои поздравления Словении. Они играли лучше. Мы проиграли им во всех аспектах: атака, защита, подборы, потери, отборы. Они играли лучше. Я хочу поблагодарить всех моих игроков. Они пытались достойно играть в каждом матче. Но сегодня был не наш день. Нам нужно улучшить многие вещи и мы должны работать больше.

Читайте также: Украинцы уступили словенцам в 1/8 финала Евробаскета-2017

Рэндольф? Это отличный игрок и мы знаем, как он играет в «Реале». К этой игре у него был плохой процент 3-очковых бросков. Сегодня же была его лучшая игра на турнире. Однако, мы должны были играть против него жестче и ближе.

Нам нужно провести анализ матчей после Евробаскета. Я думаю, каждый игрок и тренер должен научиться чему-то. У нас есть много информации», - рассказал Мурзин.

Напомним, сборная Украины вышла из группы Евробаскета с двумя победами в пяти матчах. Уступив Словении в 1/8 финала, наши баскетболисты покинули турнир.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-