Международный паралимпийский комитет не оплатит участие россиян в турнирах 2018 года

Международный паралимпийский комитет не оплатит участие россиян в турнирах 2018 года

174
Ukrinform
Международный паралимпийский комитет (IPC) не будет оплачивать участие российских спортсменов как нейтральных атлетов в отборочных турнирах Паралимпийских игр 2018 года.

Об этом сообщает IPC.

"Все финансовые обязательства, связанные с участием российских спортсменов и персонала как нейтральных атлетов в отборочных турнирах, несет Паралимпийский комитет России (ПКР) или сам атлет/персонал, как это определено в нормативных документах ПКР. IPC или соответствующие международные федерации не будут нести эти расходы", - говорится в документе организации.

Читайте также: В МОК рассказали о новом методе доказательств вскрытия допинг-проб на Олимпиаде в Сочи

Как известно, 6 сентября Международный паралимпийский комитет продлил срок отстранения Паралимпийского комитета России. Одновременно IPC позволил российским спортсменам участвовать как нейтральным атлетам в отборе на Паралимпиаду-2018 в горнолыжном спорте, биатлоне, сноуборде и лыжных гонках.

Паралимпийский комитет России дисквалифицировали за массовое употребление допинга российскими спортсменами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-