Кравцов: Это был хороший Евробаскет для нас

Кравцов: Это был хороший Евробаскет для нас

142
Ukrinform
Центровой сборной Украины Вячеслав Кравцов поделился в субботу мнением о поражении в Стамбуле в 1/8 финала чемпионата Европы от Словении  (55:79) и высказал общее впечатление о выступлении команды на турнире.

Игрок, в частности, отметил, что в целом это был хороший чемпионат для нашей сборной, сообщает Sportarena.  

"Сегодня был не наш день. Мы выглядели уставшими, не доставало свежести. Оправданий такому поражению нет и быть не может. Впрочем, все равно это был хороший турнир для нас. Мы пытались сделать все, чтобы закончить Евробаскет на позитивной ноте, но не получилось", - сказал Вячеслав.

В составе словенев он отметил действия защитника Луки Дончича, который записал на свой счет дабл-дабл.

"Дончич - молодой, быстрый, очень техничный, играет жестко. Он может стать настоящей звездой. Само собой, рано или поздно он окажется в НБА. Мы знали, как против него играть, но он оказался слишком хорош сегодня. К тому же, Словения здорово сыграла как команда в целом", - резюмировал Кравцов.

Читайте также: Евробаскет-2017: Мурзин признал, что сегодня его команда проиграла абсолютно все

Напомним, на групповом этапе соревнований Украина играла в Тель-Авиве, где заняла 4-е место в секстете В. Подопечные Евгения Мурзина обыграли команды Грузии и Израиля и уступили Германии, Италии и Литве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-