Усик напомнил Хуку: бокс - спорт джентльменов

Усик напомнил Хуку: бокс - спорт джентльменов

Фото, видео
322
Ukrinform
Украинский тяжеловес Александр Усик, победивший в ночь с субботы на воскресенье в Берлине в рамках турнира Всемирной суперсерии бокса немца Марко Хука, напомнил своему сопернику, что бокс - спорт джентльменов.

Об этом он заявил журналистам после поединка на арене Max Schmeling Halle, передает корреспондент Укринформа в ФРГ.

Пресс-конференция Александра Усика / Фото: Ольга Танасийчук

«Он обзывался, толкался, все видели, что происходило… Он бил меня ниже (пояса), он пытался ударить меня в затылок... И в ответ он не получил ни единого удара, потому что бокс – это вид спорта джентльменов, который родился в Англии. И я не позволю себе делать также грязно, как делал это он. Потому что Его Величество Бокс не заслуживает такого», - заявил победитель.

Комментируя неподобающие выходки Хука и людей из его команды накануне боя, на взвешивании, оскорбления, украинец заметил, что те, наверное, хотели каким-то образом вывести его из себя. «Но слушайте, ребята, это очень сложно сделать», - сказал Усик и пообещал и впредь «отвечать только правильными вещами – бить их, в ринге». Слабость соперника Усика, по его словам, «заводила» и он «хохотал в ринге».

Читайте также: Усик нокаутировал Хука

При этом Усик заверил, что «не зол» на Хука. И что это не он не захотел с ним сидеть за одним столом на пресс-конференции, а тот его не подождал, пока победитель сдавал пробы. Боксеры вышли к прессе по-отдельности. При этом Хук заявил, что некоторые его удары попали в цель и его противник их «почувствовал».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-