Екатерина Козлова: Мой теннис улучшается, поэтому хочется работать еще больше

Екатерина Козлова: Мой теннис улучшается, поэтому хочется работать еще больше

178
Ukrinform
23-летняя украинская теннисистка Екатерина Козлова выдала очень ударные две недели. Начиная с квалификации Открытого чемпионата США она провела десять матчей, из которых в девяти победила. Сегодня Екатерина выиграла свой самый крупный титул в карьере -  турнир серии WTA Challenger в китайском Даляне и тепер поднимется в мировом рейтинге на 83-е место.

Наша теннисистка стремится приблизиться к идеальной игре на корте. По этой  причине она очень много работает, сообщает BTU.org.ua

"Думаю, самое интересное в профессиональном спорте то, что невозможно найти идеальную игру. Всегда есть к чему стремиться, что дорабатывать и куда расти. По результатам можно судить о том, что моя игра улучшается, и работать от этого хочется еще больше. Моя главная цель -  повышать уровень своего тенниса, поводить как можно больше матчей на каждом турнире. Я буду играть в Гуанчжоу через неделю, затем Ташкент, Тяньцзинь. Пока план такой", - рассказала Екатерина.

Читайте также: Украинская теннисистка Екатерина Козлова выиграла турнир серии WTA Challenger, который проходил в китайском Даляне

Напомним, что в финальном матче турнира в  Даляне Козлова победила опытную россиянку, экс-вторую "ракетку" мира Веру Звонареву -  6:4, 6:2.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-