Теннис: Надаль выиграл турнир Великого Шлема в шестандцатый раз

Теннис: Надаль выиграл турнир Великого Шлема в шестандцатый раз

Видео
128
Ukrinform
Действующая первая "ракетка" мира испанский теннисист Рафаэль Надаль в шестнадцатый раз стал обладателем титула Большого Шлема, одолев в финальном матче US Open представителя ЮАР Кевина Андерсона со счетом 6: 3, 6: 3, 6: 4.

Для Надаля это уже пятая победа над Андерсоном в истории личных противостояний. Об этом сообщает btu.org.ua

Матч продолжался 2 часа и 30 минут. Четыре брейкпоинта в двух затяжных геймах первого сета отыграл Кевин, однако не сумел удержать свою подачу при счете 3:3, имея геймбол. После первого брейка Надаля события на корте проходили уже под его контролем. Рафаель завершил сет еще одним брейком, а во второй и третьей партиях обеспечивал себе преимущество в брейк на старте сетов. 

Теперь в активе 31-летнего теннисиста 16 титулов на мейджор: 10 на Ролан Гаррос, 3 - на US Open, 2 - на "Уимблдоне", 1 - на Открытом чемпионате Австралии.

Читайте также: US Open-2017: Надаль и Андерсон сыграют в финале

Видео лучших моментов поединка Надаль - Андерсон:

Фото: USTA.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-