Шевченко ответил Суркису: В футболе всегда кто-то остается на скамейке запасных

Шевченко ответил Суркису: В футболе всегда кто-то остается на скамейке запасных

155
Ukrinform
Главный тренер футбольной сборной Украины Андрей Шевченко считает, что у команды есть свой рисунок игры, а на скамейке запасных всегда кто-то будет сидеть.

"Мы не просто видим, что в игре сборной Украины есть свой рисунок, а получаем подтверждение в виде аналитических выкладок. Мне предоставила разбор наших матчей научная группа, а также итальянская компания, которая сотрудничает с УЕФА.

Я читаю серьезные материалы, слушаю мнения профессионалов и воспринимаю их критику. А в другом... Знаете, для меня была важна реакция трибун на харьковском стадионе "Металлист". В тот момент мы все поняли, что движемся в правильном направлении. А ошибки в Исландии постараемся исправить.

Я с большим уважением отношусь ко всем футболистам национальной команды. У меня нет предпочтений по клубным принципам, ребята приезжают играть за свою страну. Мы - одно целое, единая команда. В футболе всегда кто-то выходит на поле, а кто-то остается на скамейке запасных. Нельзя всем гарантировать участие в поединках, и все это прекрасно понимают. Я рассчитываю на каждого игрока, которого вызываю. У нас полное взаимопонимание с ребятами, за что я им всем очень благодарен. 

В среду буду в Харькове на матче "Шахтера" в Лиге чемпионов, а на следующий день - в Киеве на игре "Динамо" в Лиге Европы. С удовольствием встречусь с Игорем Суркисом и поговорю с ним об этом", - цитирует Шевченко zbirna.com

Читайте также: Суркис: Гармаш и Сидорчук вернулись из сборной психологически надломленными

Напомним, что ранее президент футбольного клуба "Динамо" Игорь Суркис выступил с критикой в ​​адрес тренерского штаба сборной относительно игроков Сергея Сидорчука и Дениса Гармаша, которые не вышли на поле в поединке сборной против Исландии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-