Формула-1: Кубица разорвал контракт с Renault

Формула-1: Кубица разорвал контракт с Renault

300
Ukrinform
Чемпион мира по ралли в классе WRC2 польский гонщик Роберт Кубица разорвал подписанный ранее контракт с командой Renault "Формулы-1" и будет искать другие варианты.

Кубица разорвал свой контракт с французской командой из-за ожидания прихода Карлоса Сайнса, чтобы найти другую возможность попасть на стартовую решетку в 2018-м году. Об этом сообщает motorsport.com.

По информации Motorsport Magazine, Кубица подписал предідущее соглашение с Renault в первом полугодии, когда провел первые тесты с командой. Поляк надеялся занять место, которое сейчас занимает Джолион Палмер, однако британца скорее всего заменит Карлос Сайнс, который станет напарником Нико Хюлькенберга в следующем году.

Таким образом, Кубица освобождается от обязанностей своего контракта и обсуждает сейчас другие возможности. В его услугах заинтересованы команды Sauber и Williams, которые еще не утвердили состав своих пилотов на следующий год.

Читайте также: Кубица впервые за 6 лет сел за руль болида Формулы 1

Напомним, что поляк 6 июня принял участие в тестах Renault на трассе в Валенсии, сев за руль болида Ф-1 впервые после 2011-го года.

Фото: robertkubica-klubkibicow.pl

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-