Шаблий: У Ярмоленко все получится в "Боруссии", а дальше может быть и "Бавария"

Шаблий: У Ярмоленко все получится в "Боруссии", а дальше может быть и "Бавария"

117
Ukrinform
Футбольный агент Вадим Шаблий рассказал о большой заинтересованности со стороны европейских клубов украинским игроком Андреем Ярмоленко.

"Много европейских клубов обращались по поводу покупки Ярмоленко. Даже очень много. Но от интереса и переговоров до реальной сделки — длинный путь. Когда у меня спрашивают, есть ли конкретика, всегда отвечаю: "Конкретика — это когда подписан контракт". Никогда не любил, когда информация распространялась раньше времени.

Относительно интереса со стороны "Баварии", мы вели переговоры с клубом, встречались в Мюнхене с главным тренером команды Карло Анчелотти. Кто знает, может, в обозримом будущем Ярмоленко еще окажется в "Баварии", которая любит покупать игроков у "Боруссии".

Но сейчас главное, чтобы он как можно быстрее адаптировался в Германии, выучил язык и играл в хороший футбол на таком уровне. Я уверен, что у него все получится. Просто знаю его характер", - цитирует Шаблия zbirna.com

Читайте также: Ярмоленко официально стал игроком дортмундской "Боруссии"

Напомним, что в конце августа лидер киевского футбольного клуба "Динамо" Андрей Ярмоленко стал игроком дортмундской "Боруссии" по контракту до 30 июня 2021-го года.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-