Мариупольское дело "Динамо": киевляне не спешат с апелляцией

Мариупольское дело "Динамо": киевляне не спешат с апелляцией

119
Ukrinform
Киевский футбольный клуб "Динамо" не спешит с апелляцией на решение КДК ФФУ по зачислению технического поражения в поединке 7-го тура УПЛ против "Мариуполя" со счетом 0:3.

По информации Sport Arena, сейчас в клубе ждут полного решения дисциплинарного комитета по этому вопросу, где должна быть расписана и аргументирована вина киевлян при неявке на матч с мариупольцами и даны обоснования присуждения команде технического поражения. Только на основании всех объяснений "Динамо" и сформирует свой протест в Апелляционный комитет (АК) ФФУ.

У киевлян есть 10 дней на подачу апелляции с момента объявления решения, но нет больших надежд на ее положительное решение. Тогда у руководства клуба останется лишь один путь доказать свою правоту - обратиться в Спортивный арбитражный суд Лозанны (CAS).

Читайте также: Шумилов Причины неявки "Динамо" в Мариуполь признаны неуважительными

Напомним, что 11 сентября члены КДК после двух часов обсуждения единодушно решили наказать "Динамо" за неявку 27 августа на календарный матча УПЛ в Мариуполь. В пятницу, 8 сентября, киевский клуб предоставил дополнительные материалы, в которых комиссия не увидела весомых аргументов.

Фото: facebook.com/fcdynamoua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-