Команда Реброва вылетела с азиатской Лиги чемпионов

Команда Реброва вылетела с азиатской Лиги чемпионов

183
Ukrinform
«Аль-Ахли» проиграл иранскому «Персеполису».

Команда Сергея Реброва - «Аль-Ахли» из Саудовской Аравии вылетела с азиатской Лиги чемпионов. В повторном четвертьфинале подопечные украинского тренера уступили иранскому «Персеполису» 1:3 (первый матч 2:2). Об этом сообщает Укринформ.

После ничьей 2:2 на выезде команду Реброва устраивали дома ничейные результаты 0:0 или 1:1. Как раз нужный счет 1:1 и держался до 83-й минуты. Алипур вывел «Персеполис» вперед. Но затем гости остались вдесятером, а на 52-й минуте Аль Джамаан счет сравнял.

Читайте также: «Аль-Ахли» Реброва упустил победу в четвертьфинале азиатской Лиги чемпионов

К сожалению, «Аль-Ахли» не удержал необходимую ничью, даже играя в большинстве. Хозяева неудачно защищались и дважды «привезли» пенальти в свои ворота, которые реализовали Менса и Тареми. В итоге, поражение 1:3 и «Аль-Ахли» оставил азиатскую ЛЧ.

Отметим, что домашний матч «Аль-Ахли» играл в Омане из-за напряженных отношений между Ираном и Саудовской Аравией.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-