Главный тренер "Наполи": "Шахтер" малоизвестен в Италии, но мы знаем о его силе

Главный тренер "Наполи": "Шахтер" малоизвестен в Италии, но мы знаем о его силе

166
Ukrinform
Наставник неаполитанцев хорошо изучил игру донецкого "Шахтера".

В преддверии старта в футбольной Лиге чемпионов УЕФА главный тренер итальянского "Наполи" Маурицио Сарри отметил, что "Шахтер" остается малоизвестным в Италии, однако тренерскому штабу команды из Неаполя удалось хорошо изучить соперника, сообщает официальный сайт Европейского футбольного союза УЕФА.

"У "Шахтера" много техничных игроков. Эта команда идет в атаку большими силами с подключением двух фланговых защитников, создавая численный перевес. Думаю, завтра шансы будут у обеих команд", - подчеркнул Маурицио Сарри.

О шансах команд в квартете F группового турнира Лиги чемпионов итальянский специалист сказал: "От результата первого матча может зависеть многое на такой короткой дистанции. Считаю, что "Фейеноорд" - самый сложный соперник из этой корзины, который мог нам достаться. "Манчестер Сити" не нуждается в представлении, а "Шахтер" очень хорошо технически оснащен. Нас ждет тяжелый турнир".

Читайте также: "Шахтер" прибыл в Харьков на матч Лиги чемпионов УЕФА

Напомним,  поединок "Шахтер" - "Наполи" состоится в среду, 13 сентября в 21.45 на ОСК "Металлист" в Харькове.

Фото: uefa.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-