Фонсека: "Шахтеру" нужно сыграть идеально, чтобы справиться с "Наполи"

Фонсека: "Шахтеру" нужно сыграть идеально, чтобы справиться с "Наполи"

162
Ukrinform
Главный тренер донецкого "Шахтера" Паулу Фонсека понимает, что его команду ждет встреча, возможно, с одним из сильнейших соперников в футбольной Европе.

Об этом португальский специалист заявил на предматчевой пресс-конференции накануне старта в групповом турнире Лиги чемпионов УЕФА, где "горнякам" предстоит завтра противостоять итальянскому "Наполи", сообщает официальный сайт УЕФА.

"Мы прекрасно понимаем, что нас ждет встреча, возможно, с одним из сильнейших соперников в Европе в плане коллективных действий. Нам нужно сыграть практически идеально, чтобы справиться с "Наполи", - подчеркнул Паулу Фонсека.

При этом он отметил, что игра его подопечных практически не базируется на физическом аспекте.

"Мы любим доминировать в матче, владеть мячом… У "Наполи" такой же стиль, как и у нас. Думаю, завтра будет открытый футбол", - предположил наставник "Шахтера".

О силе "Наполи" Паулу Фонсека сказал следующее: "Я очень уважаю "Наполи" и очень уважаю Маурицио Сарри /наставник "Наполи"/. По-моему, на данный момент это лучший итальянский тренер. Еще более сильной эту команду делают индивидуальные качества каждого игрока. Мне сложно выбрать тройку лучших в составе соперника. Там Пепе Рейна, которого я очень уважаю, Марек Гамшик, Дрис Мертенс, Жоржиньо, Калиду Кулибали, Аркадиуш Милик…".

Читайте также: Главный тренер "Наполи": "Шахтер" малоизвестен в Италии, но мы знаем о его силе

Напомним, поединок "Шахтер" - "Наполи" состоится в среду, 13 сентября в 21.45 на ОСК "Металлист" в Харькове.

Фото: uefa.com.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-