Дячук-Ставицкий: Наварро пока остается главным тренером "Карпат"

Дячук-Ставицкий: Наварро пока остается главным тренером "Карпат"

144
Ukrinform
И.о. генерального директора львовского футбольного клуба "Карпаты" Юрий Дячук-Ставицкий прокомментировал ситуацию с пребыванием на посту главного тренера клуба испанского специалиста Серхио Наварро.

"Пока еще никто его не увольнял. Пока еще никаких приказов или документов о его увольнении нет. Он был у меня, много говорил о том, что нет результата и так далее, но никто его не увольнял, никаких заявлений он не писал. Если вопрос будет решаться, то завтра или послезавтра. Пока же он является главным тренером.

Зайцев на сегодня спортивный директор. Если Наварро уволится или будет уволен, то, очевидно, мы не будем две-три недели искать нового тренера. Он (Зайцев) будет исполнять обязанности главного. Но пока, на сегодняшний день, главный тренер не подавал заявление, и руководство его не увольняло. Что будет завтра, увидим", - цитирует Дячука-Ставицкого XSPORT

Читайте также: Наварро уволили с поста главного тренера "Карпат" - "Футбол 1"

Напомним, что вчера, 12 сентября, телеканал "Футбол 1" сообщил об увольнении Наварро с поста главного тренера "Карпат", а официальное заявление должно быть сделано сегодня.

Фото: Tribuna

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-