Ломаченко - четвертый в рейтинге лучших боксеров мира по версии The Ring

Ломаченко - четвертый в рейтинге лучших боксеров мира по версии The Ring

140
Ukrinform
Чемпион мира WBO во втором полулегком весе украинец Василий Ломаченко занял четвертое место в рейтинге лучших боксеров мира независимо от весовой категории по версии авторитетного американского журнала The Ring.

Ломаченко поднялся на четвертую позицию за счет вылета из топ-10 бывшего лучшего боксера мира Романа Гонсалеса, который на прошлой неделе проиграл бой тайцу Срисакету Сор Рунгвисаи нокаутом.

Первые три позиции рейтинга занимают американец Андре Уорд (полутяжелый вес), Геннадий Головкин (Казахстан, средний вес) и американец Теренс Кроуфорд (первый полусредний вес).

Читайте также: Ломаченко дважды отправлял Марриагу в нокдаун и досрочно победил

Напомним, что в августе на арене Microsoft Theater в Лос-Анджелесе Василий Ломаченко отстоял свой титул, победив колумбийца Мигеля Марриагу.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-