Теннис: ATP изменит формат грунтовых "Мастерсов" в Риме и Мадриде

Теннис: ATP изменит формат грунтовых "Мастерсов" в Риме и Мадриде

127
Ukrinform
Глава Федерации тенниса Италии Антонио Бинаги сообщил, что в теннисном календаре Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP) произойдут изменения.

В сезоне-2019 "Мастерсы" в Италии и Испании, которые традиционно играют в конце апреля-первой половине мая, будут иметь в основной сетке по 96 игроков вместо 56 (6 раундов для победы, 8 топ-сеяных пропускают первый круг), а сами соревнования на каждом турнире будут продолжаться по 10 дней вместо 7 Об этом сообщает btu.org.ua

Напомним, что стартовые турниры ATP серии "Мастерс" сезона в Индиан-Уэллсе и Майами также имеют по 96 теннисистов в основе (7 раундов для победы, 32 сеяных участника не играют первый круг) и проводятся одновременно с турнирами Женской теннисной ассоциации (WTA), из-за чего их часто называют "мини-шлемами".

Читайте также: Теннис: Надаль в пятый раз выиграл Mutua Madrid Open

В этом году титул в Мадриде выиграл Рафаэль Надаль, а чемпионом в Риме стал Александр Зверев.

Фото: ubitennis.net

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-