Вернидуб: Мы хозяева, поэтому больше будем играть в атаке

Вернидуб: Мы хозяева, поэтому больше будем играть в атаке

162
Ukrinform
Луганский клуб надеется на поддержку на «Арене Львов».

Главный тренер «Зари» Юрий Вернидуб рассказал о предстоящем матче группового этапа Лиги Европы со шведским «Эстерсундом». Об этом сообщает Sport Arena.

«Очень уважаю нашего соперника, он достаточно квалифицированно выглядел в квалификации Лиги Европы. Он провел шесть матчей, из которых проиграл лишь один - ПАОКу 1:3. Это говорит о том, что команда выглядит неплохо. Тем более, в чемпионате сейчас выступает команда не так плохо, как раньше. Они, если не ошибаюсь, занимают пятое место и очень близки к призовым местам.

Завтра мы будем хозяевами, поэтому нам ничего не остается, как играть на результат. Очень надеюсь, что мои ребята это учтут и будут играть больше в атаке. Но еще раз скажу, учитывая игру, которую демонстрирует соперник, он тоже хорошо играет в атаке. Тем более, использует несколько схем. Очень хотелось бы, чтобы мы играли первым номером.

Читайте также: Футбол: букмекеры видят "Динамо" и "Зарю" фаворитами матчей Лиги Европы

Травма Прыймы? Если смотреть на то, что Василий сыграл последние матчи от звонка до звонка, то это проблема. Его нам будет не хватать. Но есть Саша Сваток, который тоже в неплохой форме, и надеюсь, что он завтра покажет свои лучшие качества», - сказал Вернидуб.

Напомним, матч Лиги Европы «Заря» - «Эстерсунд» сыграют 14 сентября на «Арене Львов». Начало - в 22:05.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-