Степаненко: "Шахтер" против "Наполи" сыграл собраннее, чем против ПСЖ и "Реала"

Степаненко: "Шахтер" против "Наполи" сыграл собраннее, чем против ПСЖ и "Реала"

100
Ukrinform
Полузащитник донецкого футбольного клуба "Шахтер" Тарас Степаненко считает, что по сравнению с матчами против ПСЖ и "Реала", с "Наполи" команда "горняков" была опытнее, собраннее и умнее.

"Все матчи Лиги чемпионов сложные, особенно с командами, у которых такие футболисты. Думаю, этот поединок сравним с теми, что были против ПСЖ и "Реала". Но теперь мы были опытнее, собраннее и умнее.

С первых минут я почувствовал, что игра дается. "Наполи" играл так, как мы ожидали, они не так сильно нас прессинговали. Были свободные зоны, где можно развернуться. После забитого гола почувствовали уверенность и до пенальти держали все под контролем.

Относительно моего паса на Феррейру. Помню, с моего навеса забили турецкому "Башакшекиру". Исмаили не хочет оставаться после тренировок - приходится мне "клюшкой" отрабатывать.

Когда судья поставил пенальти, я понял, что сыграл эмоционально. Но мне кажется, что пенальти не было, я сыграл в мяч. Чисто в мяч, если смотреть повтор.

В концовке мы подсели, но Пятов сыграл здорово. Выстояли, выиграли, с хорошим настроением двигаемся дальше. Тренерский штаб не даст расслабиться, потому что задача номер один - чемпионат Украины. Мистер на этом настаивает.

Спасибо болельщикам за поддержку, на стадионе была отличная атмосфера. Мы чувствовали эту энергию. Рады, что смогли отплатить болельщикам победой", - цитирует Степаненко terrikon

Читайте также: Тренер "Наполи": "Шахтер" был более агрессивным и уверенным в себе

Напомним, что футболисты донецкого "Шахтера" в среду, 13 сентября, выиграли первый матч группового турнира Лиги чемпионов УЕФА у итальянского "Наполи" со счетом 2:1. Матч состоялся на харьковском стадионе "Металлист". Мячи забили Тайсон (15-я минута), Феррейра (58) - Аркадиуш Милик (71).

Фото: ФК "Шахтер"

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-