Бубка: Одновременное избрание Парижа и Лос-Анджелеса столицами Олимпиад - мудрое решение

Бубка: Одновременное избрание Парижа и Лос-Анджелеса столицами Олимпиад - мудрое решение

84
Ukrinform
Президент НОК Украины, член исполкома Международного олимпийского комитета Сергей Бубка прокомментировал историческое решение сессии МОК об одновременном избрании Парижа и Лос-Анджелеса столицами Олимпийских игр 2024 и 2028 соответственно.

Главный олимпиец Украины назвал вердикт МОК правильным и мудрым, сообщили Укринформу в пресс-службе НОК.

Читайте также: На зимней Олимпиаде-2018 выступят до 40 украинских атлетов в 9-11 видах спорта

"Это правильное и мудрое решение. Убежден, Олимпийские игры как в Париже, так и в Лос-Анджелесе будут организованы и проведены на самом высоком уровне, - сказал Бубка. - Каждый из этих городов отличается своими привлекательными особенностями. Париж - уникальный город с богатой историей, архитектурой и культурой. Во Франции очень любят спорт. США - мощный член мирового олимпийского движения. Лос-Анджелес обладает большим коммерческим потенциалом, а американский спорт всегда на первых ролях".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-