Серхио Наварро подтвердил, что ушел из «Карпат»

Серхио Наварро подтвердил, что ушел из «Карпат»

132
Ukrinform
Испанец хотел «построить новую команду, играющую в новый футбол», но не сложилось.

Испанец Серхио Наварро подтвердил свою отставку с поста главного тренера «Карпат». Об этом сам специалист объявил на специально созванной сегодня пресс-конференции, сообщает Sport Arena.

«Хочу сообщить вам, что с сегодняшнего дня я и мои помощники больше не являются тренерами «Карпат». Я бы хотел сказать это гораздо позже и на украинском языке, но, к сожалению, не успел его изучить.

Мы прибыли сюда, приняв большой вызов. Также этот вызов приняли президент «Карпат» и Олег Смалийчук. Мы приехали, отбросив другие варианты, потому что верили в этот проект.

Нам было непросто, ведь мы иностранцы. Мы хотели построить совершенно новую команду, играющую в другой футбол. Но так как мы все профессионалы, мы понимаем свою ответственность. Сложившаяся ситуация - очень сложная, так что мы решили уйти», - заявил Наварро.

Читайте также: Наварро уволили с поста главного тренера "Карпат" - "Футбол 1"

Кроме того, испанец поблагодарил за поддержку и понимание руководителей «Карпат», болельщиков и добавил, что «всегда будет чувствовать вину перед «Карпатами» за последние неудачи.

Напомним, Серхио Наварро возглавил «Карпаты» перед стартом этого сезона, но ожидаемого улучшения результатов во Львове не произошло - команда добыла лишь 6 очков в 8 турах УПЛ. При этом в последнем туре «Карпаты» потерпели наиболее болезненное поражение за последнее время, уступив дома «Вересу» со счетом 1:6.

Имя нового тренера «Карпат» еще официально не объявлено, но сегодняшнюю тренировку команды проводил ее бывший тренер, а ныне спортивный директор Сергей Зайцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-