Друди: Мы дали Зайцеву второй шанс проявить себя в ФК "Карпаты"

Друди: Мы дали Зайцеву второй шанс проявить себя в ФК "Карпаты"

Видео
145
Ukrinform
Львовский футбольный клуб "Карпаты" распрощался с испанским тренером Серхио Наварро, под руководством которого команда набрала всего 6 очков в 8-ми турах УПЛ. Клуб возглавил украинский специалист Сергей Зайцев.

Нового тренера представил спортивный директор львовского клуба Дарио Друди.

"Как только я узнал об отставке Наварро, я сразу встретился с Зайцевым и задал ему только один вопрос - верит ли он, что с имеющимися игроками "Карпаты" способны на большее? Он ответил положительно. И сегодня я представляю его в качестве тренера.

Причин такого назначения две. Во-первых, Зайцев уже работал здесь, знает клуб. Во-вторых, мы решили дать ему еще один шанс проявить себя", - цитирует Друди Sport Arena

Свое назначение Зайцев прокомментировал коротко: "Смена тренера - это всегда стресс. Мы понимаем, в каком состоянии находится команда. Нам надо вернуть должок зрителям. Но я не буду бросаться лозунгами, все надо доказывать на поле".

Читайте также: Серхио Наварро подтвердил, что ушел из «Карпат»

Видео пресс-конференции:

Напомним, что 43-летний Сергей Зайцев тренировал "Карпаты" в июле-ноябре 2016-го года, но не преуспел на этом посту и вскоре был переведен на должность спортивного директора клуба. До "Карпат" специалист работал с запорожским "Металлургом" и молдавской "Зарей Бельцы".

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-