Лига Европы: «Заря» с поражения начинает турнир

Лига Европы: «Заря» с поражения начинает турнир

261
Ukrinform
Украинский клуб проиграл дома «Эстерсунду» 0:2.

Сегодня сыграли матчи первого тура группового этапа Лиги Европы. В своем стартовом поединке луганская «Заря» уступила шведскому «Эстерсунду» 0:2. Об этом сообщает Укринформ.

В стартовом матче группового этапа Лиги Европы луганская «Заря» на своем поле во Львове принимала шведский «Эстерсунд». На протяжении всего матча команда Юрия Вернидуба имела преимущество, но две ошибки во втором тайме привели к двум пропущенным мячам. В составе «Эстерсунде» отличились Годдос и Джеро. 0:2 - поражение «Зари».

Читайте также: "Динамо" победило албанцев на старте группового турнира Лиги Европы УЕФА

«Заря» второй сезон подряд участвует в Лиге Европы, но пока не сумела выиграть ни одного матча. 7 матчей - 2 ничьи и 5 поражений.

В другом матче группы «Зари» немецкая «Герта» и испанский «Атлетик» из Бильбао сыграли вничью 0:0. Таким образом, после первого тура «Заря» занимает в группе последнее четвертое место.

Следующий матч в Лиге Европы «Заря» сыграет 28 сентября. В Бильбао украинский клуб сыграет против местного «Атлетика».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-