Сидорчук: "Динамо" победило достаточно сильную футбольную команду "Скендербеу"

Сидорчук: "Динамо" победило достаточно сильную футбольную команду "Скендербеу"

172
Ukrinform
Полузащитник киевского футбольного клуба "Динамо" Сергей Сидорчук, автор первого забитого мяча в матче Лиги Европы против албанского "Скендербеу", поделился впечатлениями от поединка:

"Получилась достаточно непростая игра, разные таймы. В перерыве нам сказали как можно больше бить по воротам. Поэтому, когда появилась такая возможность, я и решил пробить. Самое главное, что мы завоевали победу.

Как удалось забить такой красивый мяч? Там мяч просто срезался. Если серьезно, то Витя Цыганков мне хорошо сбросил мяч, оставалось только ударить.

Видно, что "Скендербеу" - достаточно сильная команда, хорошо организованная. Особенно это было заметно по первому тайму. Важно было найти свободное пространство, куда адресовать мяч нападающим.

Почему решили отдать капитанскую повязку Гусеву, когда он вышел на замену? Все очень просто. Олег – очень уважаемый человек в нашей команде, поэтому, как только он будет выходить на поле – так будет всегда", - цитирует Сидорова официальный сайт ФК "Динамо"

Читайте также: Хацкевич: О лидерстве "Шахтера" говорить рано, все выяснится в декабре
Напомним, что 14 сентября на поле столичного стадиона НСК "Олимпийский" футболисты киевского "Динамо" обыграли бронзового призера чемпионата Албании - клуб "Скендербеу" (Корча) со счетом 3:1 (0:1). Мячи забили: Сергей Сидорчук (47-я минута), Жуниор Мораес (50), Дьемерси Мбокани (65, с пенальти) - Гьерг Музака (41).

Видео лучших моментов можно посмотреть тут.  

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-