Караваев: Футболистам "Зари" нужно  полностью пересмотреть свое отношение к игре

Караваев: Футболистам "Зари" нужно полностью пересмотреть свое отношение к игре

104
Ukrinform
Полузащитник луганского футбольного клуба "Заря" Александр Караваев оценил работу украинской команды в поединке первого тура группового этапа Лиги Европы против шведского "Эстерсунда" (0:2).

"Так обидно… Вроде, разбирали команду, смотрели. В чемпионате и с ПАОКом "Эстерсунд" лучше играл, чем сегодня. У нас было столько моментов, а они раз в первом тайме дошли к нашим воротам и во втором тайме до того гола… И то мы сами себе создали. Больше же они не доходили до ворот. А пропускаешь гол и не знаешь, что потом делать. Затем они еще и все вместе сели, поэтому очень тяжело было забить.

Если команда создает один момент за игру, и мы их не обыгрываем, надо пересмотреть полностью свое отношение. Так нельзя играть. 

Читайте также: Тренер "Зари": Прощать футболистам можно все, но ходить пешком по полю нельзя

Прежде всего, нужно каждому покопаться в себе. Возможно, надо всем вместе собраться и поговорить. Если мы хотим дальше играть в футбол, претендовать на места и прогрессировать, то нам нужно выкладываться не на сто, а на двести процентов. У нас есть моменты – должны их реализовывать", - цитирует Караваева lugansk-football.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-