Хачериди: Хотел сам пробить пенальти "Скендербеу", но Сидорчук отговорил

Хачериди: Хотел сам пробить пенальти "Скендербеу", но Сидорчук отговорил

115
Ukrinform
Защитник киевского футбольного клуба "Динамо" Евгений Хачериди прокомментировал победу своей команды в матче первого тура группового раунда Лиги Европы против албанского "Скендербеу".

"В первом тайме мы пропустили результативную контратаку соперника, но самое главное, что выиграли и взяли очень важные три очка. До перерыва вообще могли забить мяча четыре, а вместо этого пропустили сами. Отыгрываться всегда тяжело, потому что соперник закрывается. Хорошо, что удалось сравнять счет сразу после перерыва – в самом начале второго тайма – после этого играть стало легче.

Да, пенальти хотел пробить сам, но Сергей Сидорчук меня отговорил. Хотя, перед игрой мы тренировали одиннадцатиметровые удары, и на тренировке я забил два из двух. Но пробил Мбокани, главное, что он забил.

В перерыве тренеры сказали добавить, потому что играли как-то непонятно, все какие-то вялые были. Может, недооценили соперника. Надеюсь, такого больше не повториться – с первых минут будем играть хорошо. Стали чуть быстрее играть, что и привело к положительному результату.

У нас все футболисты хорошие, а тренер выбирает, кому и где лучше сыграть. В линии обороны поставил так, значит, сыграли на этих местах. Конечно, удобно - меня пару раз страховали, и я страховал, так что все нормально", - цитирует Хачериди официальный сайт ФК "Динамо"

Читайте также: Сидорчук: "Динамо" победило достаточно сильную футбольную команду "Скендербеу"

Напомним, что 14 сентября на поле столичного стадиона НСК "Олимпийский" футболисты киевского "Динамо" обыграли бронзового призера чемпионата Албании - клуб "Скендербеу" (Корча) со счетом 3:1 (0:1). Мячи забили: Сергей Сидорчук (47-я минута), Жуниор Мораес (50), Дьемерси Мбокани (65, с пенальти) - Гьерг Музака (41).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-