Ярмоленко: Должен стать игроком основного состава «Боруссии» не на один матч, а на сезоны

Ярмоленко: Должен стать игроком основного состава «Боруссии» не на один матч, а на сезоны

155
Ukrinform
Украинский полузащитник рассказал о тренировках в новом клубе, быте и изучение языка.

Полузащитник «Боруссии» (Дортмунд) Андрей Ярмоленко рассказал о своей адаптации в новом клубе. Об этом пишет Footboom.

«В команде меня приняли очень хорошо. Еще присутствует языковой барьер, но даже мой не идеальный английский частично позволяет общаться. И ребята подходили с предложениями помощи, если возникнут какие-либо трудности в обустройстве жизни в новой для меня стране. Я пока плохо ориентируюсь в городе, поэтому клуб предоставил машину с водителем, поэтому проблем с логистикой нет.

В основном занимаюсь бытовыми делами, благоустройством. В ближайших планах - изучение языка. Семья пока находится в Украине, им необходимо оформить документы для проживания в Германии. Очень скучаю по малышам и любимой жене.

Читайте также: Ярмоленко может стать автором лучшего гола недели Лиги чемпионов УЕФА

Есть отличия от содержания тренировок в «Динамо» и здесь. Работа и интенсивность тренировки в «Боруссии» построены таким образом, чтобы потом перенести все на игру. То есть нагрузка, и сопутствующие игровые наработки не отличаются от тех, что потом делаем в игре. Тренеры требуют неукоснительного выполнения задач, как на тренировках, так и в матчах.

Постараюсь исправить недоразумение с несчастливым 9-м номером в Дортмунде. Приложу все усилия, чтобы стать игроком основного состава «Боруссии» не на один матч, а на сезоны.

После матча с «Тоттенхэмом» остались смешанные чувства. И радость, и грусть. Оценку моей игре дадут тренеры и специалисты», - сказал Ярмоленко.

Напомним, Андрей Ярмоленко перешел в августе в дортмундскую «Боруссию» за 25 млн евро. Свой дебютный матч он сыграл в чемпионате Бундеслиги против «Фрайбурга», а дебютный мяч забил в поединке Лиги чемпионов против «Тоттенхэма».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-