Бокс: Паркер пообещал раздавить и нокаутировать Фьюри

Бокс: Паркер пообещал раздавить и нокаутировать Фьюри

116
Ukrinform
Чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе новозеландец Джозеф Паркер накануне поединка против Хьюи Фьюри рассказал, что знает, как отправить британца в нокаут.

"Хьюи хорошо использует периметр ринга, хорошо двигается, и он достаточно неудобен. У него хорошая защита. Его слабые стороны? Когда он оказывается у канатов - это идеальное время, чтобы атаковать его. И он устает из-за того, что много двигается. Он еще не боксировал с соперниками такого уровня, с которыми боксировал я.

Я не был доволен двумя своими последними боями, но сейчас я чувствую себя совсем по-другому. Люди увидят изменения, и я покажу всем, насколько реально сильный у меня удар. Я раздавлю Фьюри, нокаутирую его и буду двигаться вперед", - цитирует Паркера XSPORT

Читайте также: Бокс: Хьюи Фьюри спаррингует с британским стронгменом Эдди Холлом

Напомним, что бой Хьюи Фьюри (20-0, 10 КО) - Джозеф Паркер (23-0, 18 КО) состоится 23 сентября в Манчестере.

Фото: TVNZ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-