Лига Европы: Впервые в истории еврокубков в составе команды не было ни одного европейца

Лига Европы: Впервые в истории еврокубков в составе команды не было ни одного европейца

134
Ukrinform
Португальская «Витория» вышла на матч ЛЕ против австрийского «Ред Булл» только с южноамериканцами и африканцами в составе.

В матче группы I первого тура Лиги Европы между «Виторией» (Гимараеш, Португалия) и «Ред Булл» (Зальцбург, Австрия) произошло уникальное для еврокубков событие. Португальская команда не выставила в стартовом составе не то что ни одного португальца - ни одного европейца вообще. Об этом пишет Tribuna.com.

С первых минут в составе «Витории» вышли 4 бразильца, 2 колумбийца, венесуэлец, ивуариец, перуанец, ганец и уругваец. Только за полчаса до конца матча на замену вышел португалец Кику Родригеш и немного картину нарушил. Однако, далее на замену в «Витории» вышли еще два легионера не из Европы, а именно из Бразилии и Кабо-Верде.

Читайте также: Хацкевич: О лидерстве "Динамо" говорить рано, все выяснится в декабре

Напомним, матч Лиги Европы «Витория» - «Ред Булл» закончился вничью 1:1. В стартовом составе «Ред Булла», кстати, тоже играли только три австрийца, а всего в матче приняли участие представители 17 стран мира.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-