Хоккей: IIHF отстранила Захарченко и Вариводу за "слив" матча сборной Украины

Хоккей: IIHF отстранила Захарченко и Вариводу за "слив" матча сборной Украины

113
Ukrinform
Международная федерация хоккея на льду (IIHF) отстранила от выступлений украинских хоккеистов Эдуарда Захарченко и Владимира Вариводу на время расследования по делу о договорном матче Украина - Южная Корея.

Информация об этом появилась сегодня, 15 сентября, на официальном сайте организации, сообщает Sport Arena

Захарченко и Варивода будут отстранены от участия в любых официальных соревнованиях до завершения расследования. IIHF призвала Федерацию хоккея Украины (ФХУ) и самих отстраненных игроков максимально способствовать проведению расследования.

Читайте также: Хоккей: Захарченко и Варивода дисквалифицированы от участия в любых соревнованиях

Напомним, что игроки сборной Украины Эдуард Захарченко и Владимир Варивода в письменном виде признались в "сдаче" матча против Южной Кореи на апрельском чемпионате мира в Киеве. Проведенная графологическая экспертиза подтвердила, что расписки действительно принадлежат Захарченко и Вариводе. ФХУ дисквалифицировала игроков.

Фото: Е. Захарченко / hc-generals.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-