Федерации футбола Украины прекратила сотрудничество с арбитром Жабченко

Федерации футбола Украины прекратила сотрудничество с арбитром Жабченко

132
Ukrinform
Комитет арбитров Федерации футбола Украины (ФФУ) прекратил сотрудничество с Анатолием Жабченко.

Соответствующее решение было принято руководством Комитета после рассмотрения обращения рефери, которое он направил в адрес Комитета. Об этом сообщает официальный сайт ФФУ

Напомним, что до 2014-го года Жабченко представлял Симферополь (Крым), а ныне - Хмельницкий. Ранее Госпогранслужба Украины заявляла, что готова проверить крымских футбольных арбитров Юрия Вакса и Анатолия Жабченко на предмет незаконного пересечения границы Украины.

Читайте также: Жабченко отказался судить Суперкубок Украины

14 июля этого года футбольный арбитр попросил заменить его в матче за Суперкубок Украины-2017 между донецким "Шахтером" и киевским "Динамо" из-за "прессинга со стороны СМИ". Комитет арбитров Федерации футбола Украины удовлетворил просьбу судьи и заменил его на харьковчанина Константина Труханова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-