Бокс: состоялась процедура взвешивания участников турнира в Киеве

Бокс: состоялась процедура взвешивания участников турнира в Киеве

Видео
237
Ukrinform
В киевском Klitschko Expo состоялась официальная процедура взвешивания боксеров, которые примут участие в насыщенном вечере бокса 16 сентября в Akka International.

Единственным боксером, который не уложился в заявленный вес оказался мексиканский соперник Малиновского - Александр Касарес (15-9, 6 КО). В категории до 57,2 кг латиноамериканец показал 60,1 кг. Организаторы отвели Касаресу 2 часа, чтобы сбросить вес. Об этом сообщает XSPORT

Интересно, что команда узбекского соперника Виктора Постола после официального взвешивания подарила украинцу халат, выполненный в национальном стиле среднеазиатской страны. На что наш боксер пообещал свой подарок Наджмитдинову преподнести уже в ринге.

В киевском Klitschko Expo взвесили боксеров / Фото: Павел Багмут, Укринформ

Читайте также: Боксерский турнир в Киеве: Беринчик - Гарсия, Малиновский - Касарес и другие

Видео взвешивания Постола и Наджмитдинова:

Напомним, что в рамках бокесрского шоу состоится 8 поединков, среди которых бои украинцев Дениса Беринчика (6-0, 3 КО), Олега Малиновского (20-0, 5 КО), а также экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе (до 63 , 5 кг) по версии WBC Виктора Постола (29-1, 12 КО).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-