Ломаченко о бое с Ригондо: Мы даем фанатам то, что они хотят

Ломаченко о бое с Ригондо: Мы даем фанатам то, что они хотят

207
Ukrinform
Кубинец поблагодарил украинского боксера за то, что «он не ищет легких путей, как некоторые трусы».

Украинский боксер Василий Ломаченко прокомментировал официальное объявление о проведении боя против кубинца Гильермо Ригондо. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

«Мы даем фанатам то, что они хотят. Давай сделаем это», - написал Ломаченко. Позже Ригондо ответил в комментариях: «Давай это сделаем, чемпион. Как в старые времена».

Чуть раньше Ригондо так прокомментировал бой против Ломаченко: «Я хочу драться с Ломаченко не потому, что он слабый. На мой взгляд, он один из лучших в мире. Я хочу драться с такими людьми. Единственное, что я чувствую к Ломаченко и его команде - это уважение. Василий не ищет легких путей, как некоторые трусы».

Читайте также: Бой Ломаченко - Ригондо состоится 9 декабря в Нью-Йорке

Также Ригондо ответил на комментарии о превосходстве Василия Ломаченко в весе. «Я не хочу ничего слышать о преимуществе Ломаченко в весе. Я просил этот бой - и я его получил», - написал Ригондо.

Отметим, что боксеры встретятся в весовой категории до 59 кг, в которой боксирует украинец. Ригондо для боя с Ломаченко поднимется на две весовые категории. В данный момент Василий Ломаченко выступает во втором полулегком весе, а Ригондо - во втором легчайшем. Напомним, что Ригондо - чемпион в двух весовых категориях ниже.

Напомним, что бой Ломаченко - Ригондо пройдет 9 декабря в Нью-Йорке на легендарной арене «Мэдисон-сквер-гарден».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-