Вратарь хоккейной сборной Украины заявил, что не писал расписок о «сдаче» матча

Вратарь хоккейной сборной Украины заявил, что не писал расписок о «сдаче» матча

208
Ukrinform
Эдуард Захарченко отвергает все обвинения.

Вратарь сборной Украины по хоккею Эдуард Захарченко рассказал, что не писал расписок о «сдаче» матча ЧМ-2017. Об этом он рассказал в интервью телеканалу «UA-Перший».

«Я понятия не имею кем это затеяно и для чего. Знаю только одно наверняка, что я эти расписки не написал. Статистика матча также говорит об этом. Это очень плохой момент для меня и для украинского хоккея в частности. Надеюсь, как-то все решится. Надо ждать ответа от ИИХФ (Международная федерация хоккея - Укринформ). «Ноттингем» (английский клуб за который играет Захарченко - Укринформ) не разрывало со мной контракт. Мы находимся в ожидании конца следствия. Ждем и надеемся, что вскоре это закончится и я поеду играть», - сказал Захарченко.

Читайте также: Хоккей: IIHF отстранила Захарченко и Вариводу за "слив" матча сборной Украины

Напомним, что хоккеисты сборной Украины Эдуард Захарченко и Владимир Варивода вроде бы признались в сдаче матча против Южной Кореи на чемпионате мира в Киеве в дивизионе IA. Оба хоккеиста написали расписки, что вернут по 30 000 долларов за то, что сборная Украины не проиграла с разницей в две и более шайбы.

ИИХФ отстранила Захарченко и Вариводу от выступления в официальных соревнованиях. Также федерация хоккея Украины дисквалифицировала игроков после того, как подтвердила подлинность расписок о сдаче матча.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-