Кучер: Приятно играть в Турции, там футбольная атмосфера

Кучер: Приятно играть в Турции, там футбольная атмосфера

137
Ukrinform
Экс-защитник «Шахтера» всем доволен в новой команде.

Бывший защитник «Шахтера» и сборной Украины Александр Кучер рассказал об адаптации в турецком «Кайсериспоре». Об этом пишет «Команда №1».

«В первых матчах за «Кайсериспор» я не играл, поскольку не было рабочей визы. Приятно играть в той атмосфере, которая здесь. Болельщики все время поддерживают.

В «Кайсериспоре» все на хорошем уровне - и в футболе, и в быту. Отличная база, четыре тренировочных поля, интересный чемпионат. Только играй.

Читайте также: Кучер официально стал футболистом "Кайзериспора"

Перед переходом советовался с Луческу. Мистер сразу сказал: «Езжай - и даже не думай». Луческу хорошо знает нашего главного тренера. И тот ему, наверное, звонил, спрашивал о мне.

Семья сейчас живет в Киеве, поскольку здесь только турецкоязычные учебные заведения. Поэтому дети будут учиться в Украине и по возможности будут меня посещать», - сказал Кучер.

Напомним, летом Александр Кучер перешел в турецкий «Кайсериспор» как свободный агент. За новую команду он сыграл два матча. В частности, играл вчера против «Антальяспора» (2:0). «Кайсериспор» удачно начал чемпионат Турции. У команды 10 очков после 5 матчей, она идет третьей в турнирной таблице.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-