Головкин - Альварес: ​​бой завершился вничью, Головкин сохранил пояса

Головкин - Альварес: ​​бой завершился вничью, Головкин сохранил пояса

270
Ukrinform
Геннадий Головкин имел преимущество и остался непобедимым.

Чемпион мира по версиям IBO, IBF, WBA и WBC в среднем весе Геннадий Головкин из Казахстана в ночь с субботы на воскресенье в Лас-Вегасе (США) сумел защитить свои пояса в поединке с претендентом - мексиканцем Саулем «Канело» Альваресом. Сам бой завершился вничью. Об этом сообщает Укринформ.

Поединок прошел при определенном преимуществе Головкина, который нанес больше ударов и в середине боя прижимал соперника к канатам. Из 12 раундов он имел преимущество по ударам в 7. «Канело» действовал больше на контратаках, периодически он мастерски попадал в казахстанца правой.

Читайте также: Ломаченко - четвертый в рейтинге лучших боксеров мира по версии The Ring

Решение судей устроило всех. Они решили, что бой завершился вничью. Таким образом, Головкин сумел защитить свои титулы и остался непобедимым.

После поединка оба боксера заявили о желании провести бой-реванш.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-