Головкин - Альварес: ​​оба боксера хотят реванша

Головкин - Альварес: ​​оба боксера хотят реванша

196
Ukrinform
Лучший бой года завершился вничью.

Чемпион мира по версии WBA, WBC, IBF, IBO в среднем весе Геннадий Головкин из Казахстана и претендент Сауль «Канело» Альварес из Мексики завершили вничью очный поединок. После боя в Лас-Вегасе оба боксера заявили, что готовы еще раз выйти в ринг друг против друга. Об этом пишет XSport.

Казахстанец даже сказал, что в отношении реванша у него есть несколько идей: «Да, конечно, я хочу реванш. Я хочу драться. У меня мои пояса и я хочу чемпионского боя. У меня есть несколько идей на реванш. В этом бою он слишком много двигался. Мне хочется настоящего мексиканского поединка».

Альварес также готов к повторному поединку, отметив, если этого хотят зрители, то он тоже этого хочет: «Конечно, я хочу реванша. Если люди этого хотят, то и я хочу. Но это ничья, он не выиграл».

Читайте также: Головкин - Альварес: ​​бой завершился вничью, Головкин сохранил пояса

Отметим, что в контракте на бой прописали пункт о реванше, однако право на него имеет только «Канело».

Напомним, что бой Головкин - Альварес стал главным событием боксерского шоу в Лас-Вегасе и одним из лучших боев года. Боксеры провели на ринге все 12 раундов, по итогам которых один судья отдал победу мексиканцу (118-112), один - казахстанцу (114-115), а один записал ничью (114-114).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-