«Динамо» согласилось играть против «Вереса» при пустых трибунах

«Динамо» согласилось играть против «Вереса» при пустых трибунах

169
Ukrinform
«Динамо» согласилось провести матч 10-го тура УПЛ против «Вереса» без зрителей, хотя и до сих пор не получило документ об отклонении своей апелляции.

Киевский клуб не стал затягивать дело, чтобы домашний матч с «Шахтером» гарантированно прошел со зрителями, говорится в заявлении на официальном сайте команды.

«Не оценивая законность решения КДК ФФУ, учитывая ограниченность времени на подготовку следующего матча, руководство «Динамо» приняло решение выполнить решение ФФУ и провести матч с «Вересом» при пустых трибунах.

Читайте также: Президент УПЛ подтвердил, что "Динамо" сыграет с "Вересом" без зрителей

Это решение мы приняли исключительно в интересах болельщиков, желающих посетить следующий домашний матч с «Шахтером». Мы, в свою очередь, не можем их оставить без праздника футбола, который из-за очередной халатности и медлительности футбольных чиновников поставлен под угрозу», - написано в заявлении «Динамо».

Напомним: киевский клуб наказали за поведение болельщиков на Суперкубке Украины-2017. Матч «Динамо» - «Верес» состоится 23 сентября, начало в 19:30.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-